About

Secret makes a woman, woman.

Itu betul… dan karena apa ya.. karena mungkin saya sendiri terlalu was-was terhadap sesuatu hal yang sekarang ini marak (yaitu cyber crime) maka… yang tahu saya ya cuma orang-orang tertentu. saya harap sih walaupun saya ini tidak teridentifikasi (emang makhluk apaan. hahahha), blog ini tetep bisa dinikmati. 🙂

NB. kalau masih ada yang penasaran.. tanya aja deh dengan ngasih komen di sini.. kalau nggak ada yang tanya,, berarti nggak masalah ya kalau saya nggak kasih tau siapa saya. 🙂

Secret makes a woman, woman

Want to know me more? Follow me on twitter, then!
Follow suararaa on Twitter

7 thoughts on “About

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s